Gastronomische Dienstleistungen

Neben der Gastronomie­beratung sind gastro­­nomische Dienst­l­eist­ungen der zweite Tätig­keits­­schwer­punkt von raimann­­Concepts. Als gastro­nomischer Service-Dienst­leister decken wir ein breites Spektrum an gastro­­no­mischen Dienst­­leistungen ab und können diese aus einer Hand anbieten. Als zu­verlässiger Partner stehe ich Gregor Raimann – oder unser Kompetenzteam – für folgende Dienst­leistungen zur Verfügung:

  • Die Planung und Durch­­führung von Veran­staltungen, Koch­­kursen und Koch-Workshops,
  • Auftritte als Show-Koch für TV- und Produkt­präsen­tationen sowie Events, Messen und Incentives,
  • Interims­manage­ment in den Bereichen Küche und Service.

Ob gastro­nomischer Betrieb, Unter­nehmen oder Privat­kunde, raimann­Conepts unterstützt Sie bedarfs­gerecht bei der Realisation Ihrer Projekte. Kontakt­­ieren Sie uns und wir er­stellen Ihnen gerne ein un­ver­bind­­­liches Angebot.

Wie wir arbeiten

Kommunikation ist der Schlüssel für den Zugang zum Gast und somit ein zentraler Bestand­teil für moderne Gastronomie- und Show-Koch-Konzepte. Der direkte Um­gang mit den Gästen und die Ein­bin­dung derer stehen immer im Vorder­grund und machen für uns den besonderen Reiz aus. Wir möchten in­mitten der Gäste sein und gemein­sam mit Ihnen kochen, nicht ab­ge­schottet in einer Küche, fertiges produ­zieren.

Show- & Gastköche

Sie können Gregor Raimann oder ein Teil des Kompetenz­teams als Gast- oder Showköche für Ihre Veran­staltung buchen um von unserem Know­how zu profitieren. Durch unser Know­how und die authentische Art erzeugen wir mittels Interaktion zwischen Gast, Produkt und Show-Koch, Auf­merk­samkeit und nachhaltiges Interesse für Ihr Produkt. Unsere Showköche werden Ihr Event zu einem un­vergesslich­en Erlebnis werden lassen.

Interimsmanagement

Gregor Raimann kann Sie – bei un­vorher­gesehen Ausfällen oder für den Übergang bei einem Manage­ment-Wechsel – als Interimsmanager unterstützen oder die Küchen- oder Service­leitung von gastro­nomischen Projekten aller Art übernehmen. Durch die lang­jährige Erfahrung in den rele­vanten Bereichen, ist es uns möglich solche Position­en kurzfristig und vertrauens­voll zu besetzen.

Eventmanagement

Die Planung und Durch­führung von Veran­staltun­gen und Küchen­partys sowie die Arbeit mit Gast­köchen ist für uns Routine, bei der wir auf lang­jährige Erfahrung zurückgreifen können. Un­abhäng­ig ob alt­eingesessener Betriebe, Wieder­eröffnung oder Etablierung eines neuen Konzepts, wir bringen neue Impulse in Ihr Unter­nehmen und sorgen durch Presse­berichte für eine breite Auf­merksam­keit bei bestehenden Gästen und potenziellen Neu­kunden.

Kochkurse & Koch-Workshops

Aktuell bieten wir wieder innovative Kochkurse und -workshops zu verschiedenen Themen an. In unseren Kochkursen und Koch-Workshops steht neben der Vermittlung von Knowhow der Spaß der Teilnehmer im Vordergrund. Die aktuellen Kochkurse und Workshops mit Gregor Raimann und den Cooking Aces finden Sie unter dem folgenden Link.

IFA-Kochkurs bei Gregor Raimann von Raimann Concepts bei Beko
IFA-Kochkurs Beko Stand
Sommerfest "Am Kamin", Mühlheim an der Ruhr 2014
Sommerfest "Am Kamin"
Restaurant Kraftwerk, Oberursel 2014
Restaurant "Kraftwerk"