Gastkoch

Sie können Gregor Raimann persönlich oder andere Personen des Kompetenzteams als Gast- oder Showköche für Ihre Veranstaltung buchen, um von unserem Know-how zu profitieren. Durch unser Wissen und die authentische Art, erzeugen wir mittels Interaktion zwischen Gast, Produkt und Show-Koch, Aufmerksamkeit und ein nachhaltiges Interesse für Ihr Produkt. Unseren Showköchen gelingt es Ihr persönliches Event zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Mit dem von uns gegründeten Showkochverbund den „Cooking Aces“ haben wir Zugriff auf ein sehr erfahrenes, innovatives Team von herausragenden und individuellen Showköchen.

Wie definieren wir unsere Rolle als Gastkoch?

Neben unserer Gastronomieberatung sind wir, seit etlichen Jahren immer wieder gern gesehene Gäste auf Küchenpartys im ganzen Land und in letzter Zeit auch verstärkt europaweit. Ohne sehr gute fachspezifische Englischkenntnisse wäre das nicht realisierbar. Kunden und Gäste schätzen insbesondere unsere bodenständige und offene Art, die sich in entsprechender kommunikativer Interaktion auf allen Ebenen an der gemeinsamen Freude an der Kulinarik orientiert.



Auf welche Erfahrungen als Gastkoch können wir bereits zurückblicken?

Wir waren sowohl auf kulinarisch herausragenden Veranstaltungen zu Gast, wie dem „Festival der Sterne“ im Budersand Hotel auf Sylt oder auf dem „Festival der Althoff Meisterköche “auf Schloss Bensberg. Aber auch bei privateren Veranstaltungen sind wir seit Jahren fester Bestandteil, etwa auf dem Sommerfest im besternten Restaurant „Am Kamin“ in Mülheim an der Ruhr oder den coolen Events vom Medici in Baden-Baden. Wir können es ebenso bodenständig im Hotel Landwirt in Rüdesheim als auch international im „Rixos Premium“ im türkischen Belek. Um Ihnen ein paar aus gewählte Beispiele zu nennen. Nähere Information über einzelnen Events finde Sie hier unter Projekte - Gastkoch. Prinzipiell sind wir für alle Events offen, kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Angebot.

Es geht uns vorrangig um den Spaß am Kochen und allem damit verbundenem, dem direkten Austausch mit den Gästen und der kulinarischen Herausforderung solcher Veranstaltungen an sich. Sie wollen weitere Eindrücke? Dann schauen Sie doch in unsere Galerie und stöbern in den Referenzen unserer Kunden.

Sie planen ein Event mit Gastkoch und es fehlt Ihnen an Erfahrungen?

Wir können unterstützend bei der Organisation Ihres eigenen Events behilflich sein, durch unsere guten Kontakte und als Gründungsmitglied bei den Cooking Aces. Das gilt für die Hilfe bei Kontakten zu Köchen, der Entwicklung der Idee und ihrer Umsetzung. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Um Anschließend im intimem Rahmen bei entspannter Atmosphäre, guten Gesprächen und einem ausgezeichneten Essen entspannt Netzwerken zu können. Ein perfekter Genuss und Rahmen für Ihr Event.

Herr Raimann ist seit 2014 unser Showkoch auf der IFA. Neben dem Livecooking während der gesamten IFA Laufzeit, präsentiert Herr Raimann außerdem unsere Geräte und neuesten Features. Lieber Gregor, wir danken Dir für deine stets professionelle, freundliche und engagierte Arbeitsweise.

Emanuele Giuliana Emanuele Giuliana | Teamleitung Marketing Beko Deutschland GmbH

Als Hersteller von Profi-Equipment für frische Küche und trendige Snacks haben wir mit Gregor Raimann auf mehreren Messen im Bereich Präsentation und Promotion zusammengearbeitet. Seine fachliche Kompetenz ließ keine Fragen offen, Gäste und Kunden waren davon begeistert. Er ist sehr kommunikativ, geht auf die Menschen zu und ist mit seiner charmanten Art ein Gewinn für unsere Außendarstellung. Wir werden die Zusammenarbeit weiter ausbauen und gemeinsam mit Gregor Raimann in Zukunft Rezepte und Konzepte für unseren Vertriebserfolg erarbeiten.

Günther Boshammer Günther Bosshammer | Mitglied der Geschäftsleitung Groupe Nadia GmbH Dynamic Professional

Wer in der schnelllebigen und wechselhaften Branche wie der Gastronomie einen zuverlässigen Fels in der Brandung sucht ist bei Herrn Raimann und seinem Team genau richtig.

Boris Gutzmann Boris Gutzmann | Geschäftsführer GENUSSKOLLEKTIV GmbH

Wenn man sich wie ich beruflich ausschließlich mit den allerbesten Steakfleisch-Qualitäten beschäftigen darf, sind Respekt, Nachhaltigkeit und ein ganzheitlicher Wertschöpfungsansatz für mich eine tägliche Grundvoraussetzung. Durch ehrliche Kommunikation und maximale Transparenz entsteht Glaubwürdigkeit. Glaubwürdigkeit führt zu Vertrauen, und Vertrauen ist am Ende die Entscheidungsgrundlage des Steakliebhabers beim Einkauf von Qualitätsfleisch.
RaimannConcepts hat uns in diversen Trainings nachhaltig sensibilisiert, wenn es um Schonung von Ressourcen, Vermeidung von Abfällen und den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln generell geht. Viele gemeinsam mit Gregor Raimann erarbeitete Inhalte fließen mittlerweile automatisch in unsere täglichen Planungen ein.

Martin Hesterberg Martin Hesterberg | Inhaber DER FILETSHOP & Betreiber STEAK-AKADEMIE DER FILETSHOP

Ich habe als „Vergnügungsausschuss“ unserer Firma nun bereits 2 Events durch raimannConcepts durchführen lassen. Der gesamte Ablauf von der Beratung, über die Planung, bis hin zur Durchführung wurde äußerst kompetent und professionell durch Herr Raimann begleitet. Alle Mitarbeiter waren durchweg begeistert und das nächste Event ist bereits in der Pipeline!

Carsten Koch Carsten Koch | Immobilienfachwirt GWW – Wiesbadener Wohnbaugesellschaft mbH
Sofort Kontakt