Vita Levi Hoffmann

Levi Hoffmann | Hotelbetriebswirt · Koch · Assistent der Geschäftsleitung
Levi Hoffmann | Hotelbetriebswirt · Koch · Assistent der Geschäftsleitung

Levi Hoffmann startete seine Laufbahn in der gehobenen Gastronomie & Hotelerie in dem privat geführten 4-Sterne Superior Hotel Villa Marburg im Park, bei Aschaffenburg. Nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung, zog es Ihn zur Erweiterung seiner Fähigkeiten in diverse Restaurants und Hotels.

Prägendste Stationen wie Nelson Müller, Restaurant Schote in Essen (16 Punkte GM, 1 Michelin Stern) oder Juan Amador, Restaurant Amador in Mannheim (18 Punkte GM, 3 Michelin Sterne) legten den Grundstein für seine weitere berufliche Laufbahn.

Im Jahr 2013 folgte Levi Hoffmann dem Ruf seines ehemaligen Mentors Klaus Peter Ullrich, Küchenchef & Stv. Geschäftsführer Hotel Villa Marburg im Park und führte dort als Sous Chef erfolgreich die drei dem Hotel angehörigen Gourmetrestaurants.

2015 führte es Levi Hoffmann in die Universitätsstadt Heidelberg, um dort die renommierte Fritz-Gabler Hotelfachschule (Deutschlands erste Hotelfachschule seit 1925) zu besuchen und seinen Betriebswirt für Hotelbetriebswirtschaft und Hotelmanagement abzulegen. Nach erfolgreichem Studium mit Schwerpunkt Human Resources, Food & Beverage und Controlling erfolgte 2017 der Abschluss mit Diplom.

Sofort Kontakt