Gutenberger - Das vegane Weinlokal
Neueröffnung der Gastronomie im traditionsreichen Gutenberger in Mainz
Kunde: | Tobias Franz |
---|---|
Jahr: | 2015 |
Typ: | Neueröffnung |
Online: | Gutenberger- Das vegane Weinlokal |
Gutenberger - Das vegane Weinlokal in Mainz
Seit dem zweiten Mai 2015 ist das erste vegane Weinlokal Rheinhessens in der Mainzer Altstadt Zuhause. Bei der Eröffnung, konnten sich die zahlreichen Gäste bei ausgelassener Stimmung davon überzeugen, wie köstlich vegane Rheinhessische Tapas und vegane Spundecreme mit frischen Brezeln schmecken. Selbstverständlich wurde auch das ein oder andere Glas hervorragender, veganer Wein aus der Region ausgeschenkt.
Als Gastronomieberater habe ich die Pächter Tobias Franz und seine Partnerin Marion Lohsse bei den gesamten Planungen für die Eröffnung begleitete. Hierbei stand ich ihnen bei der Überprüfung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und bei den Kalkulationen beratend zur Seite und unterstützte das Team im Bereich Küche und bei der Auswahl des passenden Personals. Außerdem wirkte ich aktiv bei der Organisation und Umsetzung der Eröffnungsfeier mit.
Das Konzept, das Regionalität, Tradition und Moderne miteinander verbindet findet sich sowohl in den alten, frisch renovierten Gemäuern der Kapuzinerstraße als auch in der liebevoll zusammengestellten Speisekarte mit wechselnden Wochengerichten und Lokalkolorit wieder. Mit Sicherheit werde ich Tobias und Marion sowohl mit Veganern als auch mit Nicht-Veganern besuchen kommen und weitere gemütliche Abende ohne tierische Produkte genießen. Der Trend wird sich fortsetzen und den beiden den verdienten Erfolg mit ihrem Gutenberger - Das vegane Weinlokal bringen.