Meat Cut in Offenbach
Neueröffnung des angesagtesten Steakhauses in Offenbach
Kunde: | MEATCUT Steak- & Grillhaus |
---|---|
Jahr: | 2015 |
Typ: | Eröffnung & Neukonzeption |
Online: | MEATCUT Steak- & Grillhaus |
Meat Cut The Prime Steakhouse
Nach ersten Gesprächen Ende 2014 habe ich Sunny und Valerie Gotesdiner bei der Neu-Konzeption Ihres bestehenden Restaurants - und dem Weg von einem Vereinslokal hin zu einem Fine-Dining Steakhouse - begleitet. Wir waren für die Planung des Küchenkonzepts, die Erstellung und Kalkulation der Speisekarten, Mitarbeiterschulungen, die Ablauf-Organisation des Restaurantbetriebes sowie die Durchführung der Kick Off Veranstaltung verantwortlich.
Am 26.03.2015 war es endlich soweit und das Meat Cut wurde mit vielen tollen Gästen eröffnet. Eine sehr gelungene Veranstaltung mit Freunden, Kunden und bekannten Gesichtern aus Offenbach. Das neue Design, die Speisekarten und das Essen wurden - über das gesamte Eröffnungswochenende hinweg - begeistert von den Gästen aufgenommen. Ich denke, dass die beiden mit diesem Konzept in eine erfolgreiche Zukunft blicken und mit Ihrem zweiten Laden erfolgreich sein werden. Mit Sicherheit werde ich hier des Öfteren selber als Gast ein Steak Genießen.