Speaker auf den Chefdays

Für Rolling Pin auf den Chefdays in Berlin

Die Chefdays in Berlin, „Deutschlands spannendstes Foodsymposium“, fand vom 01. bis zum 02. Oktober satt. Die Chefdays ist die Messe für Gastro-Fachbesucher, über 40 internationale Top-Köche, 3.000 Teilnehmer und verschiedene Bühnen freuten sich auf die interessierten Gäste. Dazu wurden parallel die "50 besten Köche Deutschlands" gekürt und mit einer schönen Veranstaltung am Abend gebührend gefeiert. 

Auf der Nuts-Stage, moderiert von Katharina Raue, Chefredakteurin Rolling Pin, diskutierten Gregor Raimann mit Stefan Marquard zum Thema, „Waste/Kitchen, kein Modetrend, sondern Business und Ethikmodell“, vor 250 interessierten Zuschauern aus der Gastronomiebranche. Dabei erörterten die beiden langjährigen Gastroprofis neue Ideen und Lösungsvorschläge für die gesamte Branche. Eine lockere und ungezwungene Atmosphäre, machte die Show zu einem vollen Erfolg.

Als schönen Nebeneffekt, konnte raimannConcepts auf der Fachmesse neue Kontakte knüpfen und traf Partner und Kollegen wie Rupert Kien, Franz Josef Viehhauser, Mark Diefenbach, Christian Krüger und Branchenkollege Björn Grimm. Eine tolle Veranstaltung mit den Größen der Gastroszene. Wir bedanken uns bei den Verantwortlichen von Rolling Pin und United Against Waste, für die Möglichkeit unsere Expertise, einem breiten Publikum darbieten zu dürfen.

Zurück