Chat Sauvage

Rheingauer Schlemmerwochen · Chat Sauvage 2013

Im Rahmen der Rheingauer Schlemmer­wochen öffneten wieder die Tore des Chat Sauvage. Zum Auftakt haben wir unter dem Motto: „Chat Sauvage meets the Open Sea" ganze Fische vom Grill zu­bereitet. Im Rahmen von „Beef me Up“ wurden feinste Schweine­reien vom Grill und "Dry Aged" Rind­fleisch von deutsch­en Kühen (Rico Schlegel – True Wilder­ness) und ausgewählten Salaten serviert. Das High­light war der Besuch des World Toque Sterne­kochs René Kalobius der uns live mit seinen Krea­tionen ver­wöhnte. Raimann­Concepts und das MKS Catering Team bedanken sich für Ihr zahl­reiches Er­schei­nen und hoffen das Sie sich auch im nächsten Jahr wieder von uns kuli­narisch ver­wöhnen lassen.

Rheingauer Schlemmerwochen · Chat Sauvage 2012

Zusammen mit MKS Premium Catering und dem Team vom Chat Sauvage hatten wir 10 traumhafte Tage im wunderschönen Rheingau. Unsere Gäste wurden mit absoluten Spitzengewächsen und feinsten Speisen verwöhnt.

Innenansicht · Chat Sauvage