Das Kompetenzteam von raimannConcepts

Die Qualität eines gut eingespielten Teams ist entscheidend für den Erfolg! Das hat sich in der langjährigen Erfahrung in der Gastronomie-Branche immer wieder bestätigt. Deshalb arbeitet raimannConcepts mit erfahrenen und kompetenten Experten unterschiedlicher Prägung zusammen, um gemeinsam mit Ihnen Ihr gastronomisches Projekt optimal umsetzen zu können.

Je nach Umfang des Auftrags und Art Ihrer Wünsche können entsprechende Experten jederzeit hinzugezogen werden für eine passgenaue Lösung ihrer Herausforderungen. An dieser Stelle möchte ich – Gregor Raimann – Ihnen unser Kompetenzteam näher vorstellen. Die Stationen meines Werdegangs können Sie hier einsehen.

Ein kompetentes Team steht zur Umsetzung Ihrer Gastronomieberatung an Ihrer Seite. Je nach Größe und Anspruch Ihres Vorhabens können wir Ihnen Teil- oder komplette Gastronomieberatungen anbieten. Wir sind gern bereit, Sie bei Ihrer Unternehmung zu unterstützen und diese mit Ihnen gemeinsam zum Erfolg zu führen. Gerne erstellen wir ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Details.

Gregor Raimann raimannConcepts
Gregor Raimann raimannConcepts

Gregor Raimann

Inhaber & Gastronomieberater

Seit 1993 in der Gastronomie tätig, verfügt Gregor Raimann über Erfahrungen in allen gastronomischen Bereichen und der Beratung von einer Vielzahl von Betrieben. Dieses Wissen möchte er Ihnen gerne zur Verfügung stellen.

• Betriebswirt für Hotelbetriebswirtschaft und Hotelmanagement an der HOFA Heidelberg
• Experte für Foodwaste Management bei United Against Waste
• Gründungsmitglied bei den Cooking Aces
• F&B Management Supervisor Hyatt, USA
• Ausbilder
• Gelernter Koch

Zur Vita von Gregor Raimann

Levi Hoffmann raimannConcepts

Levi Hoffmann

Assistent der Geschäftsleitung

Seit 2009 in der gehobenen Gastronomie & Hotellerie tätig, kann Levi Hoffmann als Young Professional bereits eine beachtliche Karriere vorweisen. Als gelernter Koch hat Levi Hoffmann mit Größen wie Juan Amador (3 * Michelin) oder Nelson Müller zusammen gearbeitet. Nach erfolgreichem Studium an der Hotelfachschule Heidelberg zum Diplom-Betriebswirt, steigt er bei raimannConcepts als rechte Hand des Inhabers ein.

• Diplom-Betriebswirt für Hotelbetriebswirtschaft und Hotelmanagement an der HOFA Heidelberg
• Ausbilder
• Gelernter Koch

Zur Vita von Levi Hoffmann

René Kalobius raimannConcepts

René Kalobius

Freier Berater & Showkoch

Der Sternekoch René Kalobius ist seit 40 Jahren im Geschäft. Er war Küchenchef auf Teneriffa, in Indonesien, Namibia, Costa Rica und bewirtschaftet ein eigenes Landgut in Italien. Er hatte seine eigene Kochshow („Pirate Cooking“), war Autor für das Oscars Magazine und ist Olivenöl-Produzent. René unterstützt uns bei Großprojekten hinsichtlich der Rezeptentwicklung, Präsentationen und bei Küchenkonzepten.

• Gelernter Koch
• 1 * Michelin
• 7 Pfannen im Gusto
• 3 F im Feinschmecker
• TV-Koch
• Autor
• Olivenöl-Produzent

Jan Raimann raimannConcepts

Jan Raimann

Consultant Kommunikations- & Medienmanagement

Durch die 17-jährige Branchenerfahrung verfügt er über das nötige Know-how, die widerspruchsfreie und zugleich authentische Darstellung Ihres Unternehmens sicherzustellen. Dies umfasst die Analyse, Planung, Durchführung und Kontrolle der Kommunikationsmaßnahmen und reicht – in Abhängigkeit der Ausgangslage und Zielsetzung – von einer einmaligen Maßnahme bis zur Kommunikationsstrategie.

• Mediengestalter Bild & Ton
• Bachelor Media Management
• Master Media & Design Management

Partner & Netzwerke
Logo Die Berater im Gastgewerbe Graustufen
Logo hogaQ das Quere Netzwerk Graustufen
Logo United Against Waste Graustufen
Logo Dynamic Professional Graustufen
Logo Beko Deutschland GmbH Graustufen
Logo Cooking Aces Graustufen
Sofort Kontakt