Das Kompetenzteam von raimannConcepts

Die Qualität eines gut eingespielten Teams ist entscheidend für den Erfolg! Das hat sich in der langjährigen Erfahrung in der Gastronomie-Branche immer wieder bestätigt. Deshalb arbeitet raimannConcepts mit erfahrenen und kompetenten Experten unterschiedlicher Prägung zusammen, um gemeinsam mit Ihnen Ihr gastronomisches Projekt optimal umsetzen zu können.

Je nach Umfang des Auftrags und Art Ihrer Wünsche können entsprechende Experten jederzeit hinzugezogen werden für eine passgenaue Lösung ihrer Herausforderungen. An dieser Stelle möchte ich – Gregor Raimann – Ihnen unser Kompetenzteam näher vorstellen. Die Stationen meines Werdegangs können Sie hier einsehen.

Ein kompetentes Team steht zur Umsetzung Ihrer Gastronomieberatung an Ihrer Seite. Je nach Größe und Anspruch Ihres Vorhabens können wir Ihnen Teil- oder komplette Gastronomieberatungen anbieten. Wir sind gern bereit, Sie bei Ihrer Unternehmung zu unterstützen und diese mit Ihnen gemeinsam zum Erfolg zu führen. Gerne erstellen wir ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Details.

Gregor Raimann

Inhaber & Senior Consultant

Seit 1993 in der Gastronomie tätig, verfügt Gregor Raimann über Erfahrungen in allen gastronomischen Bereichen und der Beratung von einer Vielzahl von Betrieben. Dieses Wissen möchte er Ihnen gerne zur Verfügung stellen.

• Betriebswirt für Hotelbetriebswirtschaft und Hotelmanagement an der HOFA Heidelberg
• Experte für Foodwaste Management - United Against Waste
• F&B Culinary Trainer - TUI Hotelberatung & Qualitätsmanagement
• Mitglied Prüfungsausschuss IHK Wiesbaden
• Gründungsmitglied bei den Cooking Aces
• F&B Management - Hyatt Regency, USA
• Ausbilder
• Gelernter Koch

Zur Vita von Gregor Raimann

Niksa Karkovic Trentin

Consultant & Business Analyst

Nach seinem erfolgreichen Bachelor-Studium in Kroatien, ist er seit über 15 Jahren in der Hotellerie & Gastronomie tätig. Erste berufliche Erfahrungen sammelte er als Restaurantleiter und als Leiter der Stabstelle Controlling. Weitere Stationen als F&B Manager und Business Analyst in einem Sachverständigenbüro für Hotellerie und Gastronomie runden sein Profil ab.

• Bachelor of Science in Hospitality & Service Management (RIT Croatia)
• Experte für Markt-, Wettbewerbs- und Standortanalysen
• Restaurantleiter, F & B Manager
• Restaurantfachmann
• Controlling

Zur Vita von Niksa Karkovic Trentin

Darlin Nowak

Projektmanagerin & Marketing

Von klein auf mit der Hotellerie aufgewachsen, begann sie nach ihrem internationalen Abitur, die Ausbildung zur Hotelfachfrau im 5 Sterne+ Sektor im Schwarzwald. Darauf folgten weitere Jahre Erfahrung in der Sternegastronomie. Nach 3 Jahren als Flugbegleiterin zog es sie wieder in die gehobene 5 Sterne Hotellerie nach Frankfurt. An der Hotelfachschule Heidelberg legte sie 2021 Ihren Bachelor Professionell ab, bevor sie zu uns kam.

• Betriebswirt für Hotelmanagement &
Bachelor Professionell mit Diplom an der HOFA Heidelberg
• Mitglied Prüfungsausschuss IHK Wiesbaden
• Marketing
• Convention Sales
• Flugbegleiterin
• Ausbilderin
• Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Management

Zur Vita von Darlin Nowak

Jan Raimann

Consultant Kommunikations- & Medienmanagement

Durch die 20-jährige Branchenerfahrung verfügt er über das nötige Know-how, die widerspruchsfreie und zugleich authentische Darstellung Ihres Unternehmens sicherzustellen. Dies umfasst die Analyse, Planung, Durchführung und Kontrolle der Kommunikationsmaßnahmen und reicht – in Abhängigkeit der Ausgangslage und Zielsetzung – von einer einmaligen Maßnahme bis zur Kommunikationsstrategie.

• Mediengestalter Bild & Ton
• Bachelor Media Management
• Master Media & Design Management

Jörg Göbel

Consultant Finanzplanung

Über 20 Jahre Erfahrung im Bereich Finanzdienstleistung. Nach zahlreichen Stationen sowohl als interner Mitarbeiter als auch externer Wirtschaftsprüfer und Unternehmensberater, sowie Projekt- und Testmanager im internationalen Bankensektor, unterstütz Jörg Göbel seit 2018 raimannConcepts rund um das Thema Finanzen.

• Experte Finanzplanung
• Diplom-Kaufmann
• ISTQB Certified Tester
• Gelernter Bankkaufmann

Peter Elsen

Consultant Immobilienmanagement

Vor dem Hintergrund jahrzehntelanger Erfahrungen im Immobilienbereich ist Peter Elsen seit 2014 erfolgreich als Freiberufler im gewerblichen Immobilienbereich in der Vermittlung von Liegenschaften zur Projektentwicklung, im Asset- und Propertymanagement tätig. Der Schwerpunkt liegt in der Beratung diverser Systemgastronomen und in der Akquise, bzw. Vermittlung neuer Standorte in Deutschland.

• Expansionsmanagement
• Standortakquise
• Immobilienmanagement

Oliver Koch raimannConcepts Gastronomieberatung

Oliver Koch

Consultant Controlling & Prozessoptimierung

Über 20 Jahre Erfahrung in der Entwicklung und Überwachung von Controlling- und Prozesstools. Davon 15 Jahre als Leiter im Qualitätsmanagement für Einkauf, Logistik und Controlling. Oliver Koch unterstützt raimannConcepts seit 2018 und bereichert mit seiner Expertise unsere Analysen.

• Experte Einkauf & Logistikmanagement
• Experte Qualitätsmanagement
• Groß & Außenhandelskaufmann
• Kochausbildung

René Kalobius

Freier Berater & Sternekoch [Bildnachweis © SARO Gastro-Products GmbH]

Der Sternekoch René Kalobius ist seit 40 Jahren im Geschäft. Er war Küchenchef auf Teneriffa, in Indonesien, Namibia, Costa Rica und bewirtschaftet ein eigenes Landgut in Italien. Er hatte seine eigene Kochshow, war Autor und ist einer der besten Olivenöl-Produzenten der Welt. Als Küchendirektor im Parkhotel Surenburg ausgezeichnet von internationalen Reiseführern. René Kalobius unterstützt uns bei Großprojekten hinsichtlich der Rezeptentwicklung, Präsentationen und Küchenkonzepten.

• Küchendirektor
• Olivenölproduzent
• TV-Koch & Autor
• Markenbotschafter
• 1 * Michelin
• 7 Pfannen im Gusto
• 3F im Feinschmecker

Partner & Netzwerke
Logo gastronovi
Logo duelks
Logo Die Berater im Gastgewerbe Graustufen
Logo hogaQ das Quere Netzwerk
Logo United Against Waste Graustufen
Logo Dynamic Professional
Logo TUI
Logo Futouris
Logo Beko Deutschland GmbH
Logo Cooking Aces