Presseclipping
Im Rahmen unserer Projekte gab es immer wieder Presseberichte und Interviews über die Arbeit von raimannConcepts, die wir Ihnen nicht vorenthalten möchten.
2023
Wie ein Gastronomieberater den Restaurant-Mangel auf der Insel Föhr bewertet
SHZ Der Insel Bote 5/2023
Schneller und clever kühlen
Küche Das Fachmagazin für Köche 5/2023
Gastronomiewechsel auf Föhr: Aus „Treibholz“ wird „Trii Eilun“
SHZ Der Insel Bote 4/2023
Koch Christian Senff wird künftig zwischen Föhr und Frankfurt pendeln
SHZ Der Insel Bote 03/2023
Silke und Michael Kellner über das Abenteuer Föhr und ihr neues Restaurant
SHZ Der Insel Bote 02/2023
2022
Was wird aus dem Treibholz?
SHZ Der Insel Bote 12/2022
Ein Berater soll es richten: Künftig mehr Restaurants auf Föhr?
Der Nordschleswiger 09/2022
Mangel an Gastronomie auf Föhr
SHZ Der Insel Bote 9/2022
2021
Strandgastronomie bietet Mehrwert für den Gast
Esens Inseln 12/2021
Speisen mit dem Blick auf Nordsee und Duenen
Ostfriesisches Tageblatt 12/2021
2020
Marienhospital Stuttgart
Patientenzeitschrift Marienhospital, 4/2020
2019
2018
Interview mit dem Koch und Gastronomieberater Gregor Raimann »Der Gast will wählen dürfen!«
HOGAPAGE 5/2018
Kultur in der Küchen und Konzept
Mannheimer Morgen 2/2018
Ungewöhnliche Jobs: Unterwegs mit einem Waste Manager
Galileo - Folge 11 Staffel 2018
2017
chefs! Interview 06/2017
Interessante Interviews von Jörg-Michael Ehrlich vom chefs! Magazin zum Thema Waste-Management. Den Artikel können Sie hier lesen oder als pdf-Datei runterladen.
"Weggeworfenes Geld" 06/2017
Ein toller Artikel vom Magazin VerpflegungsManagement über den Workshop zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen. Den Artikel können Sie hier lesen oder als pdf-Datei runterladen.
hogaQ-Tipp Lebensmittelverschwendung
Der Hotelfachmann 04/2017
Interview Hogapage: Der Gewinn liegt im Einkauf – Erfolgsformel oder Binsenweisheit? Warum billig nicht gleich klug ist...
In der Ausgabe der Hogapage 4/2016 wurde ich zu diesem spannend Thema interviewt. Zusammen Kamuran Güven, Stephan Bräger und Stefan Marquard versuchten wir uns offen und durchaus kritisch mit diesem Thema aus einander zusetzten. Auf jeden Fall spielt der Einkauf in der Gastronomie eine entscheide Rolle und sicher werden hier auch Entscheidungen getroffen die anschließend große Auswirkungen auf den Gewinn haben. Hier spielt aber nicht unbedingt der günstige Preis die größte Rolle. Individualität, frische, Regionalität und Flexibilität sind für Gastronomiekonzepte sehr wichtig. Mit dem einheitsallerlei vieler Großkonzerne ist schwer sich abzuheben, hier muss man aufpassen das der Verkäufer nicht die Speisekarte bestimmt. Saisonal einkaufen kann viel Geldsparen zudem ist es für Köche wichtig Lebensmittel wieder mehr wertzuschätzen und wieder mehr Bezug zu den Erzeugern zu bekommen. Dies wir in der Zukunft wieder wichtiger werden.
2015
Beko bringt den FC Barcelona auf die Ifa
pressebox.de 9/2015
Ansturm zur Eröffnung des neuen Cineplex
hana.de 08/2015
Gutenberger eröffnete im Mai seine Pforten
vegan-news.de 08/2015
Tobias Franz eröffnet das vegane Lokal "Gutenberger
allgemeine-zeitung.de 03/2015
2014
Neues Konzept in neuem Gewand
Weser-Kurier 11/2014
Pirates of the Culinarian
four-magazine.com 10/2014
Daniel Fiene und Herr Pähler: IFA-Kochkurs bei Beko
digitalradio 09/2014
Beko showcases new brand identity at IFA 2014
get connected magazine 09/2014
27 Sterne im Schloss Bensberg
Kölner Stadt-Anzeiger 08/2014.
Ein Artikel und ein Rezept von mir in der Printausgabe der russischen Gracia
Gracia 07/2014
Prämierte Köche in Antalya
antalyamagazin.com 06/2014
Im Rixos Hotels leuchten die Michelin-Sterne
turizmdebusabah.com 06/2014
Michelin-Sterne leuchten über Rixos Premium
haberler.com 06/2014
2013
Rheingauer Schlemmerwochen
pregas.de 04/2013
chefs! Interview 12/2013
Im Dezember letzten Jahres hatte ich die Ehre von Jörg-Michael Ehrlich vom chefs! Magazin interviewt zu werden. Den Artikel können Sie hier lesen.
2012
Black Angus-Kick Off in der kulinarischen Botschaft
sensor-wiesbaden.de 11/2012