Presseclipping

Im Rahmen unserer Projekte gab es immer wieder Presseberichte und Interviews über die Arbeit von raimannConcepts und Gregor Raimann, die wir Ihnen nicht vorenthalten möchten.

2017

chefs! Interview 06/2017

Interessante Interviews von Jörg-Michael Ehrlich vom chefs! Magazin zum Thema Waste-Management. Den Artikel können Sie hier lesen oder als pdf-Datei runterladen.

"Weggeworfenes Geld" 06/2017

Ein toller Artikel vom Magazin VerpflegungsManagement über den Workshop zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen. Den Artikel können Sie hier lesen oder als pdf-Datei runterladen.

Interview Hogapage: Der Gewinn liegt im Einkauf – Erfolgsformel oder Binsenweisheit? Warum billig nicht gleich klug ist...

In der Ausgabe der Hogapage 4/2016 wurde ich zu diesem spannend Thema interviewt. Zusammen Kamuran Güven, Stephan Bräger und Stefan Marquard versuchten wir uns offen und durchaus kritisch mit diesem Thema aus einander zusetzten. Auf jeden Fall spielt der Einkauf in der Gastronomie eine entscheide Rolle und sicher werden hier auch Entscheidungen getroffen die anschließend große Auswirkungen auf den Gewinn haben. Hier spielt aber nicht unbedingt der günstige Preis die größte Rolle. Individualität, frische, Regionalität und Flexibilität sind für Gastronomiekonzepte sehr wichtig. Mit dem einheitsallerlei vieler Großkonzerne ist schwer sich abzuheben, hier muss man aufpassen das der Verkäufer nicht die Speisekarte bestimmt. Saisonal einkaufen kann viel Geldsparen zudem ist es für Köche wichtig Lebensmittel wieder mehr wertzuschätzen und wieder mehr Bezug zu den Erzeugern zu bekommen. Dies wir in der Zukunft wieder wichtiger werden.

Rheingauer Schlemmerwochen
pregas.de 04/2013

chefs! Interview 12/2013

Im Dez­ember letzten Jahres hatte ich die Ehre von Jörg-­Michael Ehrlich vom chefs! Magazin inter­viewt zu werden. Den Arti­kel können Sie hier lesen.

Black Angus-Kick Off in der kulinarischen Botschaft
sensor-wiesbaden.de 11/2012

Sofort Kontakt