Über uns

Wir, als Unternehmen "raimannConcepts" sind auf die operative, strategische und betriebswirtschaftliche Gastronomieberatung von Betrieben des Mittelstandes spezialisiert. Unser Firmensitz im schönen Idstein liegt unweit der Metropolen Frankfurt, Mainz und Wiesbaden. Seit 2010 sind wir ein inhabergeführtes Unternehmen, welches kontinuierlich nicht nur unseren Kunden weiterhilft, sondern auch intern ständige Optimierungen vornimmt. Seit Anfang an konnten wir hunderte von Betrieben beratend als Partner zur Seite stehen und ihnen helfen, ihre Ziele zu erreichen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen das Team von raimannConcepts und ausgewählte Referenzen vorstellen.

Kompetenzteam

Ein gut ein­ge­spieltes Team ist ent­schei­dend für den Er­folg!

Referenzen

Wir haben un­sere Kun­den ge­fragt, wie sie unsere Zu­sammen­ar­beit be­werten.

Presseclipping

Wir freuen uns über die Presse­berichte die unsere Arbeit begleitet haben.

Pressemappe

An dieser Stelle fin­den Sie Bild­ma­terial und ein Kurz­profil zum Down­load.

Unser Kundenstamm reicht vom Street-Food-Konzept im Airstream, der Systemgastronomie bis hin zur gehobenen Gastronomie. Aufgrund der breiten Aufstellung der Mitarbeiter und des Inhaber Gregor Raimann, der als gelernter Koch und Betriebswirt für Hotelbetriebswirtschaft und Hotelmanagement unter anderem als Supervisor  im F&B-Management in den USA tätig war und dort im Service- & Barbereich Erfahrungen sammeln konnte, ist es uns möglich, alle relevanten Bereiche im Gastronomiebetrieb zu verstehen.

Wir sind national wie international tätig und haben in fast allen denkbaren gastronomischen Betrieben aktiv oder beratend gearbeitet. Ob bei der Legende Josef Viehhauser in der absoluten Spitzengastronomie, über den Burgerladen hin zur Schulverpflegung, in Hotels in Griechenland, der Türkei und Kalabrien, bis hin zur Bordküche des Kreuzfahrtriesen „Mein Schiff 4“ haben wir an den unterschiedlichsten Konzepten mitgewirkt. Wir sind der Überzeugung, dass Gastronomie – egal in welchem Bereich – immer nach ähnlichen Regeln funktioniert. Es müssen die einzelnen Konzepte nur richtig an Ihre Zielgruppe anpasst werden. Der Gast ist der Schlüssel zum Erfolg!

Wir verstehen uns als Partner unserer Kunden. Unser Motto lautet: „Das Gute besser machen!“ Wir begegnen unseren Kunden auf Augenhöhe und mit allem Respekt, wollen ihre Ideen und Träume verwirklichen und sprechen dabei trotzdem die Herausforderungen klar an. Beratung ist Vertrauenssache, deswegen können Sie sich hier schon einen ersten Eindruck über uns verschaffen.

Partner & Netzwerke
Logo gastronovi
Logo duelks
Logo Die Berater im Gastgewerbe Graustufen
Logo hogaQ das Quere Netzwerk
Logo United Against Waste Graustufen
Logo Dynamic Professional
Logo TUI
Logo Futouris
Logo Beko Deutschland GmbH
Logo Cooking Aces