Über uns
Wir, als Unternehmen "raimannConcepts" sind auf die operative, strategische und betriebswirtschaftliche Gastronomieberatung von Betrieben des Mittelstandes spezialisiert. Unser Firmensitz im schönen Idstein liegt unweit der Metropolen Frankfurt, Mainz und Wiesbaden. Seit 2010 sind wir ein inhabergeführtes Unternehmen, welches kontinuierlich nicht nur unseren Kunden weiterhilft, sondern auch intern ständige Optimierungen vornimmt. Seit Anfang an konnten wir hunderte von Betrieben beratend als Partner zur Seite stehen und ihnen helfen, ihre Ziele zu erreichen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen das Team von raimannConcepts und ausgewählte Referenzen vorstellen.
Kompetenzteam
Ein gut eingespieltes Team ist entscheidend für den Erfolg!
Weiter zu Kompetenzteam
Referenzen
Wir haben unsere Kunden gefragt, wie sie unsere Zusammenarbeit bewerten.
Weiter zu Referenzen
Presseclipping
Wir freuen uns über die Presseberichte die unsere Arbeit begleitet haben.
Weiter zu Presseclipping
Pressemappe
An dieser Stelle finden Sie Bildmaterial und ein Kurzprofil zum Download.
Weiter zu Pressemappe
Unser Kundenstamm reicht vom Street-Food-Konzept im Airstream, der Systemgastronomie bis hin zur gehobenen Gastronomie. Aufgrund der breiten Aufstellung der Mitarbeiter und des Inhaber Gregor Raimann, der als gelernter Koch und Betriebswirt für Hotelbetriebswirtschaft und Hotelmanagement unter anderem als Supervisor im F&B-Management in den USA tätig war und dort im Service- & Barbereich Erfahrungen sammeln konnte, ist es uns möglich, alle relevanten Bereiche im Gastronomiebetrieb zu verstehen.
6
Teammitglieder
Team kennenlernen
323
Projekte
Projekte ansehen
250
Städte
Europaweit im Einsatz
75
Bewertungen
Referenzen ansehen
Wir sind national wie international tätig und haben in fast allen denkbaren gastronomischen Betrieben aktiv oder beratend gearbeitet. Ob bei der Legende Josef Viehhauser in der absoluten Spitzengastronomie, über den Burgerladen hin zur Schulverpflegung, in Hotels in Griechenland, der Türkei und Kalabrien, bis hin zur Bordküche des Kreuzfahrtriesen „Mein Schiff 4“ haben wir an den unterschiedlichsten Konzepten mitgewirkt. Wir sind der Überzeugung, dass Gastronomie – egal in welchem Bereich – immer nach ähnlichen Regeln funktioniert. Es müssen die einzelnen Konzepte nur richtig an Ihre Zielgruppe anpasst werden. Der Gast ist der Schlüssel zum Erfolg!
Wir verstehen uns als Partner unserer Kunden. Unser Motto lautet: „Das Gute besser machen!“ Wir begegnen unseren Kunden auf Augenhöhe und mit allem Respekt, wollen ihre Ideen und Träume verwirklichen und sprechen dabei trotzdem die Herausforderungen klar an. Beratung ist Vertrauenssache, deswegen können Sie sich hier schon einen ersten Eindruck über uns verschaffen.