Pachtobjekte

Wir, als Vollblut-Gastronomen haben es uns zur Aufgabe gemacht, erstklassige, wunderschöne und langfristig erfolgreiche Gastronomieobjekte zu unterstützen. Dazu gehören nicht nur die perfekten Konzepte oder der passende Standort! Unter anderem bringen die Menschen das Leben in die gastronomischen Objekte. Mit unserer langjährigen Erfahrung in mehreren Gastronomiebetrieben aller Art und Größe werden wir die perfekten Pächter für die jeweiligen Angebote finden. Unser Unternehmensportfolio reicht in sämtliche Bereiche der Gastronomie und werden demnach schnell gesehen und gefunden.

Auf dieser Seite bieten wir Ihnen einen ersten Einblick in die neuen und exklusiv von uns zu vermittelten Gastronomie-Pachtobjekten. Bevor sie auf den öffentlichen Markt kommen, werden Sie die 1-A-Lagen bei uns hier auf der Webseite finden.

Unsere Verpachtungen

Eine Reale Visualisierung des neuen Strandhalle auf Spiekeroog

Pacht: Je nach Übergabe Zustand
Fläche: 1.035 m2
Verfügbar: ab Ende 2025/2026

Fläche: Gesamtfläche 200 qm, davon Gastraumfläche 90 qm
Pacht: 1.300,00 €
Verfügbar: Ab sofort

Wir möchten Ihnen unser Know-How und unser Netzwerk gerne zur Verfügung stellen! Verpachtungen über uns gehen nicht nur an Privatpersonen, sondern auch an Franchise oder Firmen, wovon jeder grundsätzlich die gleichen Chancen erhält, wovoon man bei uns garantiert vertrauen kann. Unser Wunsch ist es, den passenden Gastronomen für Ihr zu verpachtendes Objekt zu finden. Die Mitarbeiter und Berater von raimannConcepts zeichnen sich nicht nur durch Leidenschaft der Gastronomie aus, sondern auch Praxiswissen und jahrelanger Erfahrung!

Durch eine von uns erstellte Matrix werden die Verpächter einen ersten Eindruck bekommen und es werden die nächsten Schritte und Vorstellungen eingeleitet.

Jetzt kostenloses Informationsgespräch vereinbaren!

Gerne geben wir Ihnen erste Informationen, ggfls. einen Überblick über die gewünschten Pachtobjekte.

Gastronomie-Immobilien: Jetzt kontaktieren!

Bereits verpachtet

Über unser gemeinsames Projekt auf Spiekeroog lernten wir die Architekten Grotheer und Franzmeyer kennen. Diese beauftragten uns Anfang des Jahres mit der Verpachtung ihres Restaurants "Störtebeker" auf Föhr.

Gruppenbild der Workshopteilnehmer
Geschäftsführer Günther Bosshammer mit Levi Hoffmann

Das Restaurant Caspar´s ist der Traditionsbetrieb in Niederkassel. Ein exzellenter Ruf macht das Lokal bis in die anliegenden Städte, Köln und Bonn bekannt. Feine Speisen in angenehm, uriger Atmosphäre...

Gruppenbild der Workshopteilnehmer

Das Weinhaus Kögler im Herzen der Wiesbadener Altstadt ist eine Institution. Als älteste Weinstube Wiesbadens, zwischen 1715 und 1724 entstanden und seitdem ununterbrochen betrieben, ist das Traditionsrestaurant...