Seminare & Workshops

Mit unserem Partner, United Against Waste, sind wir europaweit mit Workshops, Roundtables und Seminaren unterwegs. Diese international geballte Erfahrung, stellen wir von raimannConcepts, Ihnen 100% zur Verfügung, um Ihre Mitarbeiter mitzunehmen und zu neuen Spitzenleistungen zu motivieren.

Wie arbeiten wir in unseren Workshops und Seminaren?

In kleinen Gruppen vermitteln wir Wissen und entwickeln mit Ihnen und Ihren Mitarbeitern die nötigen Kompetenzen die Inhalte umzusetzen, die Sie für die Führung einer erfolgreichen Gastronomie benötigen. Gesetzliche Grundlagen unserer Branche, sind ebenso Bestandteil des Angebots, wie die bestehenden, konkreten Herausforderungen in Ihrem eigenen Betrieb. Zentrales Anliegen ist die Einbindung Ihrer Mitarbeiter auf der Suche nach gemeinsamen Lösungen.

Es wird angerichtet!

MIOS Live on Tour

Die Mios Service Welt vom Edeka Food Service, leistet sich als Serviceangebot für Ihre Kunden, das „Mios Live TrainingsCenter“ in Weyhe. Unter der Führung von Marcel Schmoock, gibt es hier ein reichhaltiges...

Das Nationaltheater Mannheim

Nationaltheater Mannheim

Im Jahr 2017 bekam raimannConcepts vom Nationaltheater in Mannheim die Anfrage zur Gastronomischen Beratung. Das Mannheimer Nationaltheater von 1777, mit jährlich rund 1.300 Vorstellungen und über 370.000 Besuchern...

Das Team nach dem erfolgreichen Workshop

Workshop im Herzogspark

Nach einiger Vorbereitungszeit starteten unsere ersten Workshops mit United Against Waste. Ich freute ich mich umso mehr, als es dann endlich losging, zumal eine Zusammenarbeit mit Torsten von Borstel immer viel Spaß verspricht...

Welche Möglichkeiten bieten wir Ihnen?

Wir haben eine Vielzahl konzipierter Workshops und Seminare im Portfolio, gern erarbeiten wir mit Ihnen zusammen neue Themen und passgenaue Vorlagen, die Sie gezielt mit Ihren Mitarbeitern nutzen können. Ob Sie Ihr Managementteam oder die Mitarbeiter weiterentwickeln wollen oder gemeinsam nach Lösungen suchen: Wir finden genau das richtige Seminar oder den passenden Workshop für Sie.

Gern führen wir auch mit Ihnen persönlich Einzelcoachings zu gewünschten Themen durch. Wir haben Ihr Interesse geweckt? Sie wünschen ein persönliches Angebot? Dann kontaktieren Sie uns doch bitte umgehend.

Herr Raimann ist seit 2014 unser Showkoch auf der IFA. Neben dem Livecooking während der gesamten IFA Laufzeit, präsentiert Herr Raimann außerdem unsere Geräte und neuesten Features. Lieber Gregor, wir danken Dir für deine stets professionelle, freundliche und engagierte Arbeitsweise.

Emanuele Giuliana Emanuele Giuliana | Teamleitung Marketing Beko Deutschland GmbH

Als Hersteller von Profi-Equipment für frische Küche und trendige Snacks haben wir mit Gregor Raimann auf mehreren Messen im Bereich Präsentation und Promotion zusammengearbeitet. Seine fachliche Kompetenz ließ keine Fragen offen, Gäste und Kunden waren davon begeistert. Er ist sehr kommunikativ, geht auf die Menschen zu und ist mit seiner charmanten Art ein Gewinn für unsere Außendarstellung. Wir werden die Zusammenarbeit weiter ausbauen und gemeinsam mit Gregor Raimann in Zukunft Rezepte und Konzepte für unseren Vertriebserfolg erarbeiten.

Günther Boshammer Günther Bosshammer | Mitglied der Geschäftsleitung Groupe Nadia GmbH Dynamic Professional

Wer in der schnelllebigen und wechselhaften Branche wie der Gastronomie einen zuverlässigen Fels in der Brandung sucht ist bei Herrn Raimann und seinem Team genau richtig.

Boris Gutzmann Boris Gutzmann | Geschäftsführer GENUSSKOLLEKTIV GmbH

Wenn man sich wie ich beruflich ausschließlich mit den allerbesten Steakfleisch-Qualitäten beschäftigen darf, sind Respekt, Nachhaltigkeit und ein ganzheitlicher Wertschöpfungsansatz für mich eine tägliche Grundvoraussetzung. Durch ehrliche Kommunikation und maximale Transparenz entsteht Glaubwürdigkeit. Glaubwürdigkeit führt zu Vertrauen, und Vertrauen ist am Ende die Entscheidungsgrundlage des Steakliebhabers beim Einkauf von Qualitätsfleisch.
RaimannConcepts hat uns in diversen Trainings nachhaltig sensibilisiert, wenn es um Schonung von Ressourcen, Vermeidung von Abfällen und den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln generell geht. Viele gemeinsam mit Gregor Raimann erarbeitete Inhalte fließen mittlerweile automatisch in unsere täglichen Planungen ein.

Martin Hesterberg Martin Hesterberg | Inhaber DER FILETSHOP & Betreiber STEAK-AKADEMIE DER FILETSHOP

Ich habe als „Vergnügungsausschuss“ unserer Firma nun bereits 2 Events durch raimannConcepts durchführen lassen. Der gesamte Ablauf von der Beratung, über die Planung, bis hin zur Durchführung wurde äußerst kompetent und professionell durch Herr Raimann begleitet. Alle Mitarbeiter waren durchweg begeistert und das nächste Event ist bereits in der Pipeline!

Carsten Koch Carsten Koch | Immobilienfachwirt GWW – Wiesbadener Wohnbaugesellschaft mbH
Sofort Kontakt