Seminare & Workshops

Mit unserem Partner, United Against Waste, sind wir europaweit mit Workshops, Roundtables und Seminaren unterwegs. Diese international geballte Erfahrung, stellen wir von raimannConcepts, Ihnen 100% zur Verfügung, um Ihre Mitarbeiter mitzunehmen und zu neuen Spitzenleistungen zu motivieren.

Wie arbeiten wir in unseren Workshops und Seminaren?

In kleinen Gruppen vermitteln wir Wissen und entwickeln mit Ihnen und Ihren Mitarbeitern die nötigen Kompetenzen die Inhalte umzusetzen, die Sie für die Führung einer erfolgreichen Gastronomie benötigen. Gesetzliche Grundlagen unserer Branche, sind ebenso Bestandteil des Angebots, wie die bestehenden, konkreten Herausforderungen in Ihrem eigenen Betrieb. Zentrales Anliegen ist die Einbindung Ihrer Mitarbeiter auf der Suche nach gemeinsamen Lösungen.

Gruppenbild der Workshopteilnehmer

Anuga 2017 mit Dynamic

Die diesjährige Anuga in Köln, mit über 7.000 Austellern und 165.000 Besuchern war wieder einmal ein beeindruckendes Ereignis. Verteilt auf 11 Hallen fanden sich die wichtigsten Akteure der internationalen... 

raimannConcepts auf der Chefsache 2017

Chefsache 2017 in Düsseldorf

Wir waren am 17. & 18. September auf der Chefsache in Düsseldorf eingeladen. Dort haben wir für „Clean Seas“ den Hiramasa Kingfish aus nachhaltiger Zucht, im Spencer Gulf von Australien promotet...

Team Beko

Mit Beko auf der IFA 2017

Das 4. Jahr in Folge, durften wir von raimannConcepts, Beko auf der IFA 2017 vertreten und das diesjährige Motto unterstützen. Die Initiative, „Eat like a Pro“, sollte Kinder dazu anregen, sich gesund zu ernähren...

Welche Möglichkeiten bieten wir Ihnen?

Wir haben eine Vielzahl konzipierter Workshops und Seminare im Portfolio, gern erarbeiten wir mit Ihnen zusammen neue Themen und passgenaue Vorlagen, die Sie gezielt mit Ihren Mitarbeitern nutzen können. Ob Sie Ihr Managementteam oder die Mitarbeiter weiterentwickeln wollen oder gemeinsam nach Lösungen suchen: Wir finden genau das richtige Seminar oder den passenden Workshop für Sie.

Gern führen wir auch mit Ihnen persönlich Einzelcoachings zu gewünschten Themen durch. Wir haben Ihr Interesse geweckt? Sie wünschen ein persönliches Angebot? Dann kontaktieren Sie uns doch bitte umgehend.

Herr Raimann ist seit 2014 unser Showkoch auf der IFA. Neben dem Livecooking während der gesamten IFA Laufzeit, präsentiert Herr Raimann außerdem unsere Geräte und neuesten Features. Lieber Gregor, wir danken Dir für deine stets professionelle, freundliche und engagierte Arbeitsweise.

Emanuele Giuliana Emanuele Giuliana | Teamleitung Marketing Beko Deutschland GmbH

Als Hersteller von Profi-Equipment für frische Küche und trendige Snacks haben wir mit Gregor Raimann auf mehreren Messen im Bereich Präsentation und Promotion zusammengearbeitet. Seine fachliche Kompetenz ließ keine Fragen offen, Gäste und Kunden waren davon begeistert. Er ist sehr kommunikativ, geht auf die Menschen zu und ist mit seiner charmanten Art ein Gewinn für unsere Außendarstellung. Wir werden die Zusammenarbeit weiter ausbauen und gemeinsam mit Gregor Raimann in Zukunft Rezepte und Konzepte für unseren Vertriebserfolg erarbeiten.

Günther Boshammer Günther Bosshammer | Mitglied der Geschäftsleitung Groupe Nadia GmbH Dynamic Professional

Wer in der schnelllebigen und wechselhaften Branche wie der Gastronomie einen zuverlässigen Fels in der Brandung sucht ist bei Herrn Raimann und seinem Team genau richtig.

Boris Gutzmann Boris Gutzmann | Geschäftsführer GENUSSKOLLEKTIV GmbH

Wenn man sich wie ich beruflich ausschließlich mit den allerbesten Steakfleisch-Qualitäten beschäftigen darf, sind Respekt, Nachhaltigkeit und ein ganzheitlicher Wertschöpfungsansatz für mich eine tägliche Grundvoraussetzung. Durch ehrliche Kommunikation und maximale Transparenz entsteht Glaubwürdigkeit. Glaubwürdigkeit führt zu Vertrauen, und Vertrauen ist am Ende die Entscheidungsgrundlage des Steakliebhabers beim Einkauf von Qualitätsfleisch.
RaimannConcepts hat uns in diversen Trainings nachhaltig sensibilisiert, wenn es um Schonung von Ressourcen, Vermeidung von Abfällen und den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln generell geht. Viele gemeinsam mit Gregor Raimann erarbeitete Inhalte fließen mittlerweile automatisch in unsere täglichen Planungen ein.

Martin Hesterberg Martin Hesterberg | Inhaber DER FILETSHOP & Betreiber STEAK-AKADEMIE DER FILETSHOP

Ich habe als „Vergnügungsausschuss“ unserer Firma nun bereits 2 Events durch raimannConcepts durchführen lassen. Der gesamte Ablauf von der Beratung, über die Planung, bis hin zur Durchführung wurde äußerst kompetent und professionell durch Herr Raimann begleitet. Alle Mitarbeiter waren durchweg begeistert und das nächste Event ist bereits in der Pipeline!

Carsten Koch Carsten Koch | Immobilienfachwirt GWW – Wiesbadener Wohnbaugesellschaft mbH
Sofort Kontakt